Vorspeisen

Vor dem Hauptgericht wird eine kleine Vorspeise gegessen.

Speisekarte

 Zusatzstoffe Speisen: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Säuremittel 5) mit Süßungsmittel 6) koffeinhaltig 7) mit Geschmacksverstärker 8) ge schwärzt 

Allergene: A) Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse A1) Weizen B) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse C) Eier und Eierzeugnisse D) Fisch und Fischerzeugnisse E) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F) Soja und Sojaerzeugnisse G) Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) H) Schalenfrüchte I) Sellerie und Sellerieerzeugnisse J) Senf und Senferzeugnisse K) Sesamsamen und Sesamerzeugnisse L) Schwefeldioxid und Sulfite M) Lupine und Lupinenerzeugnisse N) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Alle genannten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und dem Service.